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Flammkuchenbrezeln
Portionen
5
PortionenZubereitungszeit
15
MinutenBackzeit
25
Minuten
Kochmodus
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Zutaten
5 Tiefkühl-Laugenbrezen
2 Frühlingszwiebel in feine Ringe geschnitten
60 g Speckwürfel
1 Ei
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
100 g Schmand
75 g Emmentaler
Anweisungen
- Tiefkühl-Laugenbrezen auf dem dünn eingefetteten großen Ofenzauberer verteilen.
- In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und Käse mit der groben Reibe reiben und alle Zutaten für die Füllung miteinander vermischen und diese in die Löcher der Brezen verteilen.
- Die Flammkuchen-Brezen auf der untersten Schiene ca. 20 Minuten backen. Anschließend nochmal 3 Minuten auf 230 Grad hochdrehen und schön braun werden lassen.
- Etwas abkühlen lassen und genießen.
Ausstattung
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