Flammkuchenbrezeln

von Ines

Flammkuchenbrezeln

0.0 von 0 Bewertungen
Portionen

5

Portionen
Zubereitungszeit

15

Minuten
Backzeit

25

Minuten
Kochmodus

Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.

Zutaten

  • 5 Tiefkühl-Laugenbrezen

  • 2 Frühlingszwiebel in feine Ringe geschnitten

  • 60 g Speckwürfel

  • 1 Ei

  • 1 Prise Salz

  • 1 Prise Pfeffer

  • 100 g Schmand

  • 75 g Emmentaler

Anweisungen

  • Tiefkühl-Laugenbrezen auf dem dünn eingefetteten großen Ofenzauberer verteilen.
  • In der Zwischenzeit den Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und Käse mit der groben Reibe reiben und alle Zutaten für die Füllung miteinander vermischen und diese in die Löcher der Brezen verteilen.
  • Die Flammkuchen-Brezen auf der untersten Schiene ca. 20 Minuten backen. Anschließend nochmal 3 Minuten auf 230 Grad hochdrehen und schön braun werden lassen.
  • Etwas abkühlen lassen und genießen.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar