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Flammkuchen mit Preiselbeeren, Birne und Camembert
Zutaten
- Für den Boden
200 g Mehl Type 405100 g Wasser
1 EL Öl
1 TL Salz
1 Prise Zucker
- Für den Belag
1 Becher Creme fraîche
1 kleines Glas Preiselbeeren
2-3 Birnen
1 Zwiebel, rot
200 g Camembert
Anweisungen
- Den Backofen auf 230°C vorheizen.
- Mehl, Wasser, Öl, Salz und Zucker in den Mixtopf geben und in 1,5 Minuten/Knetstufe zu einem geschmeidigen Teig verkneten.
- Den Teig mit dem Teigroller auf dem Zauberstein oder auf dem großen Ofenzauberer ausrollen.
- Creme fraîche auf dem Boden verteilen. Die Preislbeeren auf der Creme fraîche verteilen. Dabei einen Rand von 2 cm freilassen.
- Die Birne waschen, schälen, vierteln und entkernen. Mit dem Hobel, Stufe 2 auf den Flammkuchen hobeln. Die rote Zwiebel schälen. Entweder im Tausendschön zu Spiralen drehen oder auf dem Hobel in Scheiben hobeln, Stufe 1.
- Den Camembert in Scheiben schneiden und auf den Flammkuchen geben.
- Die Stoneware auf das Rost, unterste Schiene stellen. 20 Minuten backen.
Details
Portionen
3
Vorbereitung
20 Minuten
Backzeit
20 Minuten