Flammkauchen Lahmacun
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4
Portionen15
Minuten20
MinutenZutaten
- 1
frischer Flammkuchen aus dem Kühlregal
- 250 g
gemischtes Hackfleisch
- 1
rote Paprika
- 1
rote Zwiebel
- 2
Knoblauchzehen
- 1/2 TL
Knoblauchgranulat
- 1 Prise
Kreuzkümmel
- 1 Prise
Chili
- 75 g
Naturjoghurt
- 70 g
Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Schritte
Den Backofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Paprika und Zwiebel putzen und mit dem Super-Hacker klein hacken.
Das Hackfleisch in die mittlere Edelstahlschüssel geben. Gewürze, Joghurt, Tomatenmark, 2 TL Salz und Pfeffer dazugeben. Knoblauch mit der Knoblauchpresse dazupressen. Alles miteinander vermischen.
Den Flammkuchenteig auf der Stoneware verteilen. Überstehendes abschneiden und unten mit anlegen. Mit Hilfe des Teigrollers verbinden.
Die Hackmasse mit Hilfe des kleinen Streichers auf dem Flammkuchenteig verteilen.
Paprika und Zwiebel darauf verteilen.
Auf dem Rost, unterste Schiene 15-20 Minuten backen.
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