Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
360 g Weizenmehl Type 405
200 g Butter in Stücken
100 g Puderzucker
2 Eigelb
200 g feine Marmelade ohne Kerne
Anweisungen
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 zu einem Teig vermengen. Teig zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie gewickelt 30 Min. kalt stellen.
Den Backofen auf 190 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Aus dem Teig kleine Kugeln formen, mit etwas Abstand auf die Stoneware setzen und mit einem Löffelstiel Mulden in jede Teigkugel drücken.
Die Marmelade in die Garnierspritze mit Fülltülle einfüllen. Dann in die Mulden füllen. Kekse im heißen Ofen ca. 15-18 Min. backen.