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Einfache Frühstücksbrötchen mit Übernachtgare
Anweisungen
- Wasser und Mehl grob verrühren, 30 Minuten stehen lassen.
- Das Wasser-Mehl-Gemisch und alle weiteren Zutaten in den Mixtopf geben und in 3 Minuten/Knetstufe zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.
- Den Teig auf die bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einem länglichen Strang formen. In 8 Teile aufteilen und zu Brötchen falten.
- Die Teiglinge abdecken und über Nacht im Kühlschrank oder im kühlen Keller gehen lassen.
- Am nächsten Morgen die Teiglinge ca. 30 Minuten auf Zimmertemperatur erwärmen lassen.
- Den Ofen auf 230 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Teiglinge auf dem Zauberstein, James oder ähnliches ca. 25 Minuten bis zur gewünschten Bräune backen.
Details
Portionen
8 Stück
Vorbereitung
20 Minuten
Backzeit
25 Minuten