1,4K
Bubble Up Pizza
Portionen
4
PortionenZubereitungszeit
30
MinutenBackzeit
30
Minuten
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
2 Knack & Back-Frühstückbrötchen
125 g Mini-Mozzarella
1 Dose stückige Tomaten
italienische Kräuter, Salz, Pfeffer
150 g gekochter Schinken
200 g Gauda
Anweisungen
- Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Die Knack & Back Brötchen auspacken, auf der Teigunterlage verteilen. Mit dem Nylonmesser die einzelnen Brötchen halbieren.
- Die Mini-Mozzarella halbieren. In jeden Teigling einen halbierten Mozzarella einwickeln und in der großen Ofenhexe verteilen.
- Die gestückelten Tomaten mit den italienischen Kräutern, Salz und Pfeffer in der großen Nixe vermischen. Über den Teiglingen gleichmäßig verteilen.
- Den Schinken in kleine Stücke zupfen und über der Tomatensauce verteilen.
- Den Gouda mit der Microplane®-Reibe grobreiben und über der Pizza verteilen.
- Auf dem Rost, unterste Schiene 25-30 Minuten backen.
Ausstattung
- NylonmesserJetzt shoppen
- TeigunterlageJetzt shoppen
- Große NixeJetzt shoppen
- Rechteckige Ofenhexe®Jetzt Shoppen
- Microplane® ReibeJetzt Shoppen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.