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Brownies "Osterstyle" aus der Brownieform
Portionen
12
PortionenVorbereitungszeit
20
MinutenBackzeit
16
Minuten
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
185 g Zartbitterschokolade
185 g Butter
3 Eier
225 g Zucker
85 g Weizenmehl Type 405
40 g Kakao
100 g Schokoeier mit Milchcreme-Haselnussfüllung
Anweisungen
- Schokolade in Stücke brechen und in den Mixtopf geben. 5 Sek / Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spaten nach unten schieben. Die Butter in Stücken mit dazugeben. 4 Minuten / 50°C / Stufe 1 schmelzen. Umfüllen. Den Mixtopf spülen.
- Eier und Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek / Stufe 4 schaumig rühren. Schokoladen-Butter unterrühren: 10 Sek / Stufe 2. Mehl und Kakao dazugeben und unterheben: 10 Sek / Stufe 2. Schoko-Eier grob hacken. Einige zur Dekoration zurückhalten. Den Rest 10 Sekunden / Stufe 1 unterheben.
- Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Brownieform leicht fetten. Den Teig in die Mulden füllen. Die Brownies 16-18 Minuten backen. Auf dem Kuchengitter etwa 10 Minuten auskühlen lassen. Danach vorsichtig aus der Form lösen und komplett auskühlen lassen. Mit den restlichen Eiern dekorieren.
Ausstattung
- Brownieform DeluxeJetzt Shoppen
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Rezeptevideo
Notizen
- Beachte: Backe die Brownies nicht zu lange. Sie müssen innen noch einen leicht soften Kern haben. Dann sind sie perfekt.
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