26
Brownie Cookies
Portionen
15
StückZubereitungszeit
15
MinutenBackzeit
15
Minuten
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
200 g Zartbitterschokolade, in Stücken
120 g weiche Butter, in Stücken
100 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
50 g brauner Zucker
2 Eier
1 Prise Salz
130 g Weizenmehl Type 405
1 TL Backpulver
30 g Kakaopulver
grobes Meersalz zum Bestreuen
Anweisungen
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. /Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
- Butter zugeben und 5 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen.
- Zucker mit dem braunen Zucker und dem Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. / Stufe3 cremig rühren, dabei die Eier nacheinander durch die Deckelöffnung zufügen. Mehl, Backpulver sowie Kakao zugeben und 20 Sek. / Stufe 4 verrühren.
- Mithilfe von 2 Teelöffeln oder einem kleinen Eisportionierer kleine Kugeln abnehmen und mit etwas Abstand zueinander auf die Stoneware setzen.
- Auf dem Rost, unterste Schiene, 15 Minuten backen.
Ausstattung
- Großer Ofenzauberer PlusJetzt shoppen
- Großer runder Stein "White Lady"Jetzt shoppen
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.