Brownie Cookies

von Ines

Brownie Cookies

0.0 von 0 Bewertungen
Portionen

15

Stück
Zubereitungszeit

15

Minuten
Backzeit

15

Minuten
Kochmodus

Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.

Zutaten

  • 200 g Zartbitterschokolade, in Stücken

  • 120 g weiche Butter, in Stücken

  • 100 g Zucker

  • 1 Pck. Vanillezucker

  • 50 g brauner Zucker

  • 2 Eier

  • 1 Prise Salz

  • 130 g Weizenmehl Type 405

  • 1 TL Backpulver

  • 30 g Kakaopulver

  • grobes Meersalz zum Bestreuen

Anweisungen

  • Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. /Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
  • Butter zugeben und 5 Min. / 50°C / Stufe 2 schmelzen.
  • Zucker mit dem braunen Zucker und dem Salz in den Mixtopf geben und 2 Min. / Stufe3 cremig rühren, dabei die Eier nacheinander durch die Deckelöffnung zufügen. Mehl, Backpulver sowie Kakao zugeben und 20 Sek. / Stufe 4 verrühren.
  • Mithilfe von 2 Teelöffeln oder einem kleinen Eisportionierer kleine Kugeln abnehmen und mit etwas Abstand zueinander auf die Stoneware setzen.
  • Auf dem Rost, unterste Schiene, 15 Minuten backen.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar