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Brauhausgulasch
Zutaten
500 g Rindergulasch
½ TL Senf1 EL Tomatenmark
1 große Zwiebel, gewürfelt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1 Karotte, gerieben
2 Paprika
200 ml Malzbier
50 G Tomatenmark
2 EL Ajvar, mild
1 TL selbstgemachte Paste Gemüsebrühe (oder Würfel Gemüsebrühe)
2 TL Gulaschgewürz
1 TL Paprika, edelsüß
n.B. Speisestärke, mit Wasser angerührt
Anweisungen
- Den Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Gulasch in den Ofenmeister legen. Darauf die gewürfelte Zwiebel, die gewürfelten Paprika und die geriebene Karotte verteilen.
- Das Fleisch muss nicht angebraten werden.
- In einem Topf die die restlichen Zutaten zu einer Sauce verrühren (bis auf die angerührte Speisestärke). Die Sauce über das Fleisch geben.
- Deckel auf den Ofenmeister legen und ca. 2,5 Stunden auf der untersten Schiene auf dem Rost im Backofen garen.
- Das Fleisch bitte probieren. Falls es noch nicht zart ist, ein wenig Zeit dazugeben.
- Die Sauce abschmecken und bei Bedarf mit angerührter Stärke binden.
Details
Portionen
4
Vorbereitung
15 Minuten
Kochzeit
2,5 Stunden