Bärentatzen

0.0 von 0 Bewertungen
Servings

30

Portionen
Zubereitungszeit

30

Minuten
Backzeit

18

Minuten
Kochmodus

Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.

Zutaten

  • 4 Eier

  • 150 g Zucker

  • 250 g Butter

  • 300 g Mehl

  • 50 ml Milch

  • 200 g Zartbitterschokolade

Anweisungen

  • Butter und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min / Stufe 4 schaumig rühren.
  • Die Masse 2 Min / Stufe 4 weiterführen. Währenddessen die Eier einzeln unterrühren.
  • Mehl, Milch und Backpulver dazugeben. 1 Minute / Stufe 4 weiterrühren.
  • Den Backofen auf 200 Grad Ober -und Unterhitze vorheizen.
  • Den Rührteig in die Garnierspritze füllen und mit der kleinen Sternentülle Streifen von ca. 4 cm auf die gefettete Stoneware spritzen. Dabei Abstand lassen, die Bärentatzen laufen beim Backen auseinander.
  • Auf dem Rost unterste Schiene 15-18 min auf Sichtkontakt backen.
  • Anschließend kurz auf der Stoneware ruhen lassen und dann die Bärentatzen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
  • Die Schokolade schmelzen und die Enden eintauchen und trocknen lassen.

Ausstattung

Du hast dieses Rezept nachgekocht?

Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.

Das könnte Dir auch gefallen

Hinterlasse ein Kommentar