21
Bärentatzen
Servings
30
PortionenZubereitungszeit
30
MinutenBackzeit
18
Minuten
Kochmodus
Lässt den Bildschirm Deines Gerätes eingeschaltet.
Zutaten
4 Eier
150 g Zucker
250 g Butter
300 g Mehl
50 ml Milch
200 g Zartbitterschokolade
Anweisungen
- Butter und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min / Stufe 4 schaumig rühren.
- Die Masse 2 Min / Stufe 4 weiterführen. Währenddessen die Eier einzeln unterrühren.
- Mehl, Milch und Backpulver dazugeben. 1 Minute / Stufe 4 weiterrühren.
- Den Backofen auf 200 Grad Ober -und Unterhitze vorheizen.
- Den Rührteig in die Garnierspritze füllen und mit der kleinen Sternentülle Streifen von ca. 4 cm auf die gefettete Stoneware spritzen. Dabei Abstand lassen, die Bärentatzen laufen beim Backen auseinander.
- Auf dem Rost unterste Schiene 15-18 min auf Sichtkontakt backen.
- Anschließend kurz auf der Stoneware ruhen lassen und dann die Bärentatzen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.
- Die Schokolade schmelzen und die Enden eintauchen und trocknen lassen.
Ausstattung
Du hast dieses Rezept nachgekocht?
Dann markiere mich mit @ines.kocht auf Instagram.