1,9K
American Brownies
Zutaten
6 Eier
130 g weißen Zucker
130 g braunen Zucker
120 g Zartbitterschokolade
250 g Butter
4 EL neutrales Öl
140 g Mehl Type 405
1 TL Backpulver
100 g Backkakao
80 g Zartbitterschokolade, gehackt
Anweisungen
- Schokolade in den Mixtopf geben 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Butter, brauner Zucker, weißer Zucker dazugeben und 6 Min./50°C/Stufe 2 schmelzen und 37°C Ist-Temperaturanzeige abkühlen lassen (dauert etwa 10 Minuten). In dieser Zeit Backofen auf 180°C vorheizen.
- Eier, Mehl, Öl, gehackte Schokolade und Kakao in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 4 verrühren. Teig in die Brownieform geben. Es bleibt etwas Teig übrig. Diesen einfach in 2 -3 Papiermuffinförmchen geben (doppelt gelegt). Die Brownies 20 Minuten backen.
- Die Form auf das Kuchengitter stellen und kurz abkühlen lassen. Mit dem Sauberfix die Brownies vom Rand lösen und entnehmen.
Details
Portionen
15 Stück
Vorbereitung
15 Minuten
Backzeit
20 Minuten