12,6K
All-in-One Gyrosauflauf
Zutaten
400 g Gyros
150 g Krithakari-Nudeln
200 g Champignons
50 g Sahne
150 ml Milch
100 g Sahne-Schmelzkäse
50 ml Weißwein (optional)
Salz, Pfeffer, Oregano
100 g Gouda
400 g gestückelte Tomaten
Anweisungen
- Das Gyros in den Ofenmeister geben.
- Reisnudeln ungekocht darüber geben.
- Champignons in Scheiben schneiden und über die Reisnudeln geben. Gestückelte Tomaten darüber geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
- Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Sahne mit Milch in den Topf geben, Schmelzkäse dazugeben. Den Weißwein dazugeben und alles unter Rühren aufkochen lassen.
- Die Soße über das Tomatenpüree geben.
- Den Gouda reiben und den Auflauf damit bedecken.
- Den Ofenmeister schließen.
- 1 Stunde auf unterster Schiene backen.
Details
Portionen
4
Vorbereitung
15 Minuten
Kochzeit
60 Minuten