All-in-One Gyrosauflauf

von Ines
Ines Wuttke kocht mit Pampered Chef All-in-One Gyrosauflauf im Stoneware Ofenmeister.

All-in-One Gyrosauflauf

Zutaten

  • 400 g Gyros

  • 150 g Krithakari-Nudeln

  • 200 g Champignons

  • 50 g Sahne

  • 150 ml Milch

  • 100 g Sahne-Schmelzkäse

  • 50 ml Weißwein (optional)

  • Salz, Pfeffer, Oregano

  • 100 g Gouda

  • 400 g gestückelte Tomaten

Anweisungen

  • Das Gyros in den Ofenmeister geben.
  • Reisnudeln ungekocht darüber geben.
  • Champignons in Scheiben schneiden und über die Reisnudeln geben. Gestückelte Tomaten darüber geben. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  • Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  • Sahne mit Milch in den Topf geben, Schmelzkäse dazugeben. Den Weißwein dazugeben und alles unter Rühren aufkochen lassen.
  • Die Soße über das Tomatenpüree geben.
  • Den Gouda reiben und den Auflauf damit bedecken.
  • Den Ofenmeister schließen.
  • 1 Stunde auf unterster Schiene backen.

Details

Portionen

4

Vorbereitung

15 Minuten

Kochzeit

60 Minuten

Das könnte Dir auch gefallen